高台县第十二届大湖湾旅游文化艺术节
为进一步做响做亮大湖湾旅游文化艺术节品牌,不断扩大高台旅游知名度和影响力,在中华民族传统节日“端午节”期间, 将于5月28日至30日举办第七届湿地之夏•金张掖旅游文化艺术节开幕式暨高台县第十二届大湖湾旅游文化艺术节,期间开展“亲近自然•相约湿地”千人湿地徒步穿越、甘肃省百姓文化广场惠民演出、龙舟赛等多项活动,一大波精彩活动邀您一起参与。
活动地点:大湖湾崇文楼广场
主办单位:张掖市人民政府、中共高台县委、高台县人民政府
甘肃省百姓文化广场惠民演出
时间:5月28日上午9:30
地点:大湖湾崇文楼广场

百舸争流千帆竞,敢立潮头唱大风,一年一度的端午龙舟赛又要上演了,目前各参赛队伍正厉兵秣马加紧备战,5月28日-5月30日大湖湾我们登龙宫、观龙舟,见证高台逐浪英雄的勃发英姿!

参加单位:各镇,县财政局、县人社局、县国土局、县建设局、县卫计委、县工信局、县农委、县水务局、县林业局、县民政局、县交通局、县工商质监局、县畜牧局、县地税局、县网络公司
龙舟赛
时间:5月28日-5月29日
地点:大湖湾风景区
县职业中专文艺演出
时间:5月29日上午9:30
地点:大湖湾崇文楼广场
“丹青妙造”甘肃名家书画展
时 间:5月28日—5月30日
地 点:崇文楼西侧
组织单位:县文广新局
 
   
时间:5月28日—5月30日
地点:澳泰金水湾营销中心广场
组织单位:县文广新局

技术支持:高台县网络信息化办公室